CSSAP 春节 | 春节限定活动!CSSAP 新年帮忙送祝福!谁也不扶,就扶你上墙!

除夕之夜,你是否依旧在读着reading, 赶着due?

在你埋头苦读的时候,你是否会想起国内浓浓的年味,想起年夜饭饭桌上相互拜年的场景?

想起厨房里煮饺子时升起的热气,或者身边亲戚朋友围坐闹哄哄唠嗑的样子?

亦或是想起电视机里的春节联欢晚会和永恒的《难忘今宵》,以及所有的这些和亲人朋友一起团聚的时光?

也许,你和家人隔着太平洋,有着13个小时的时差,只能通过视频语音来传达祝福,来弥补无法相聚的遗憾。

也许,你和朋友同在一片大陆,却相距了几十公里,只能在群里抢红包来增添几分热闹的气息,来怀念插科打诨的日子。

也许,你和同学都在宾大,想相约却被工院到Huntsman的距离吓出了人类的本质,只能通过吐槽无尽的作业和逼近的DDL,来忙里偷闲放松心情。

现在,CSSAP 新开春节限定祝福专区,接受各位小伙伴和家长们的新年祝福投稿。

无论是送给家人、朋友,还是同学,只要是新年祝福相关,都可以向小编砸来!

新的一年,祝福到!CSSAP 谁也不扶,就扶你上墙!

参与方式

在微信公众号后台

或者栏目推文下留下祝福

每天抽取10份祝福

祝福将公布在第二天公众号专栏 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理