宾大中国学联微信公众号迁移公告

感谢大家在过去五年对我们宾大中国学生学者联谊会公众号的关注、支持和信赖!

为了更好地服务大家和平台运营需要,我们将在近期迁移公众号内容发布功能至新公众号“CSSAP”。

因微信公众号用户无法后台迁移,麻烦大家搜索公众号或扫描下方二维码进行关注!

新的公众号CSSAP将延续现公众号继续提供服务,每日推送不会受到任何影响, 请大家放心一如继往地关注和支持我们。同时现有宾大学联公众号平台也会继续日常运营至2019年5月底。

如对迁移有异议,可自由选择是否继续关注。

风里雨里,在新公众号CSSAP的关注列表里期待你的身影!

——CSSAP

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理