新生活动 | CSSAP 上海新生见面会,7月7日上海等你!

一年一度、只在夏天发生的CSSAP 新生见面会正式启动了!上海场率先开启。

CSSAP的学长学姐会到场和大家分享在UPenn学习生活的点滴和经验,帮助新生在各个方面做好开学前的准备。

当然,本次见面会也是一个在开学之前面基、认识新同学的好机会!

时间

2019年7月7日 星期日

下午2:00-5:00

(如有变动,请见后续推文)

地点

上海东方文华大酒店LG1

东方厅2 

同伴

可以带上家长/家属参加我们的新生见面会哦!

暂定日程

2:00-2:20 签到

2:30 准时开始

2:30-4:30 CSSAP 新生介绍

4:30-5:30 自由交流

(具体安排以后续通知为准)

报名通道

扫描下列二维码报名

扫描加入上海新生见面会群 

(如已满100人无法扫码入群,请先添加学联小助手。小助手将帮忙加人进群)

同时,CSSAP已经建立2019的新生群,添加CSSAP小助手即可入群!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理